Золотится локон белокурый

Золотится локон белокурый
Во хрустальной капле отражённый,
Я сегодня безмятежно глупый,
Я сегодня навек поражённый
Красотой земною,
Поступью Весны.
Ничего на свете
Нет милей, чем ты


Рецензии