Сердце

Моё вам сердце не разбить
Оно не мрамор и не гранит
Ему лишь хочеться любить
И быть с любовью как магнит

Оно бессмертно как любовь
Оно горячеее как пылкий жар
Течёт в нём стуженая кровь
Чтоб не загорелся любви пожар

Но это зря и всё напрасно
Огонь любви в нём загорит
Ведь это так мило и прекрасно
Когда не разум, а сердце говорит


Рецензии
Прекрасные стихи такое может написать токма юная душа.
Спасибо.

Людмила Перельман-Польщикова   30.09.2009 22:32     Заявить о нарушении