Легкий пепел в воздушном потоке...

* * *

Легкий пепел в воздушном потоке
Закружился и прочь полетел,
Унося опаленные строки,
Обозначив последний предел.

Легкий пепел и жаркое пламя.
Дневники и письма горят.
Хлад прощального целованья.
Погребения древний обряд.

Легкий пепел по воздуху вьется -
Ни могильной плиты, ни креста.
Тускло сердце усталое бьётся.
Вот и всё, вот и жизнь прожита.


Рецензии