Сон

И снова вижу я тебя во сне
Ты как всегда божественно красива
И руки нежные протягиваешь мне
Улыбаясь неестественно счастливо

При виде такой вот чистой красоты
Спирает дух несчастному парнишке
И видит снова он прекрасные черты
Той, от которой стучит сердчишко

О нет! Опять всего лишь сон!
За что такое наказанье?
И знаю-снова повториться он
И словно в жизни ощутю ее дыханье

Ждет ночи тёмной он как мечту
Чтоб вновь увидеть нежное созданье
Чтоб вновь увидеть неземную красоту
И осуществить её любое приказанье

Но была у него глупая мечта одна
Чтоб по утрам от него нежно и любя
Слова такие вот простые слышала она
"Прекрасная (имя), я люблю тебя!!!"


Рецензии