Грань

Знаешь, мне часто снится
Очень странный сон.
В нем океан искрится,
Стремясь за горизонт.
И, отражаясь в глади,
Небо цветет в лучах.
Над самой глубокой впадиной
Качаюсь я на волнах.

Вокруг меня две бездны,
Две жизни и два пути,
И одна тонкая Грань,
По которой нельзя пройти.

Я знаю, ты где-то рядом -
Мне океан шепнул.
Мне крыльев совсем не надо,
Чтобы взлететь в вышину.
Я и нырять не стану,
Чтобы достать до дна...
Я тебя жду на Грани,
Я у тебя одна.

Вокруг меня - две бездны,
Две жизни и два пути.
Мой дом - тонкая Грань,
По которой нельзя пройти.

Здесь никогда не ходят
Шумные корабли.
Здесь нет ни зла, ни боли -
Потому что здесь нет земли.
И ты, будто солнце, светишь,
Блики даря волне...
Когда-нибудь ты меня встретишь
И руку протянешь мне.

Сольются в одну две бездны,
Две жизни и два пути.
Пойдем мы по Грани вместе,
По которой нельзя пройти.


Рецензии