я найду ее

Я пройду сквозь темные дебри
Сквозь густые поля и леса
И где бы на этом шаре я не был
Мне нужна лишь только она

Я пройду сквозь лавины и грады
Не смотря на удары судьбы
И сколько бы я на этой дороге не падал
Сохраню боль я в груди

Я пройду сквозь дожди и метели
Я пройду, не смотря не на что
И пусть будут гнуться и сосны и ели
Я найду ее все равно

Я прошел все преграды ненастья
И в жилах моих закипает кровь
Я срываюсь с обрыва, падая в счастье
Понимая, что я нашел ее это любовь


Рецензии