Пепелище любви, пепелище...

Пепелище любви, пепелище…
Мы друг друга уж больше не ищем,
Не звоним, не хотим  встреч украдкой,
Больше нет от любви лихорадки.

Время тратим мы только по делу,
А душа от любви раньше пела.
Тлеют угли, любовь в дымке вьется,
К нам она никогда не вернется.

Все закончилось очень нежданно,
Как-то быстро и несколько странно.
Пламя вскоре погасло, и пепел
Вдаль понес навсегда  ветер.

18.09.08               


Рецензии