ноябрь, 11. Как-то так, мысли в рифму без названия

Я поцелуй хранить
Твой буду на губах
Как шёлковая нить
Он будет на устах

Я буду её вить
В ночи закрыв глаза
Воспоминанья длить
И ждать тебя во снах

Хочу тебя понять
Себя понять хочу
Увидеть и обнять
Но только наяву

И новый поцелуй
Создаст ещё моток
Мы будем все их вить
Потом совьём в клубок

А дальше можно шить
Большой костюм любви
Ведь шёлковая нить
Уже давно в пути…


Рецензии