ноябрь, 08. Мыслепад

Летают в голове как листья
Упавшие с деревьев, мысли.
Я в стену глядя думаю о смысле
Тобою сказанных мне истин

Я инстумент в твоих руках,
Кларнет?
Играешь песню ты на чувствах,
Или нет?

И если нет, то почему
Ты встречи наши отменяя
Мне часто говоришь «я не могу»
Минуты счастья отдаляя?

А может вовсе для тебя
Они не счастье, а помеха?
И в твоих мыслях обо мне
Есть место слову, как «потеха»


Летают в голове как листья
Упавшие с деревьев, мысли.
Ищу я в этих листьях смысел
А нахожу лишь отголосок истин

В итоге я решаю наплевать
На этот поздний листопад
Не буду думать и гадать
Я не хочу это считать.


Рецензии