ноябрь, 06. Сантиметры километров

Состояние моё критическое.
Состояние моё  плачевно.
Не хватает тебя мне – физически,
Не хватает тебя мне – душевно.

Смотрю на карту я как воин на врага
Считаю расстояние с линейкою в руках
Ищу масштаб и цифры умножаю
Ответ печальным взглядом провожаю
2000 километров – далеко
Недавно ты уехала, но нелегко
Хочу увидеть я тебя, поцеловать
Хочу вокзал и поезда не вспоминать
Отсчитываю до приезда время
И каждый час мне облегчает бремя
Суббота скоро, я тебя услышу
А если вдруг успею – то увижу.
И станут сны мои, мечты все – явью
Ну а со снами расплачусь я данью.


Рецензии