Я скучаю по тебе любимый

Я скучаю по тебе, любимый!
Сердце нежностью к тебе пылает.
Образ твой неотразимый
Из головы моей не выпадает.

Каждый час,он для меня, как пытка...
Мысль,что о тебе, не отпускает.
Даже та самая, малая попытка,
Чтоб забыть тебя, вся сразу затухает.

Я скучаю по тебе, любимый!
Сердце вырывается наружу.
Я хочу услышать твой голос хриплый,
Этим я хочу утешить душу.

Я не знаю, как мне прекратить страдания эти...
Хочется на стенку лезть от боли.
Я хочу что бы ты ответил,
Почему любить тебя, так больно?

Я скучаю по тебе, любимый!
Сердце жжёт, тоска съедает.
Образ твой неповторимый,
Он никак меня не отпускает.


Рецензии