Мысли в стихах

За каждый взлёт,за каждую тоску,
За каждый взгляд,упавший к волоску,
Мы платим кровью.
Но каждый вздох и каждая печаль,
И тихий день и нОчная вуаль
Живёт с любовью.

И каждый гроб и сломанный хребет,
И каждый праздник и любой обет...
Всё мы в ответе.
Когда дорога утопает вглубь,
Когда не ясна жизни нашей суть
"Роптать"-в запрете.

Когда нет сил,когда кишка тонка,
Когда порок толчётся у стонка
И плачут дети,
Тогда есть выбор и тогда горит,
Он всё же любит и любовь царит
На белом свете.

Но отречёшься и затмится он,
Ты покоришься-зло возьмёт поклон,
Что кличут страхом,
Попробуй сдайся,снова будут петь,
И закружиться,запечётся смерть,
Всё сгинет махом...

Но есть надежда,небо и цветок,
Рука в руке,есть счастья лепесток
И свет нетленный...
Поверь в него,ведь Он всегда с тобой,
Будь ты живой иль мёртвый,иль храмой,
Иль даже пленный.

Во всём мироздании только любовь нетленна,которая есть Бог.И только Он всегда рядом,и только Он непоколебим.


Рецензии