Всё тебе дарю родная..

Всё  тебе  дарю  родная-
И  весну,  и  осень  эту,
Лес,  Луну  и  степь  без  края,
Всё  воспетое   поэтом…
Я  дарю  весь мир  большой-
Всё, что  лишь   вмещает  глобус…
Ой!  Ну,  мне  пора  домой.
Дай  червонец  на  автобус…


Рецензии