Мне нравится, что Вы больны не мной...

Мне нравится, что Вы больны не мной…
Но хочется, чтоб иногда болели.
Чтоб каждый раз, как в тишине ночной
Искали жадно Вы мои колени…

Мне нравится, что Вы больны не мной…
Но я прошу, хотя бы простудитесь!
Глаза свои прикройте пеленой
И хоть на миг на мне остановитесь!

Мне нравится, что мной Вы не больны…
Но почему-то хочется проснуться
В своих решеньях Вы совсем вольны!
Но вопреки всему хочу к Вам прикоснуться!

Ну заболейте, я прошу, ну хоть чуть-чуть!
Я так хочу, чтоб Вы болели мною!
Чтоб по ночам на руки пеплом дуть
И согревать собой под ледяной луною…

(Н.О.Ч.ъ - 29/09/2009)


Рецензии
а мне понравилось. нежно. любовно.
спасибо)) клёвый стиш :О)
РоМкА

Ромка-Фомка   05.10.2009 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С теплом!

Надежда Ночь   05.10.2009 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.