Мой милый

Мой милый,несравненный ты один!
Самый прекрасный из всех мужчин.
самый любимый мой человек,
я готова любить тебя больше чем век.
Не с кем не сравнить тебя
и я только твоя.
Люблю тебя одного,героя своего.
Знаю с тобою беда не беда,
любовь пронесу сквозь долгие года
и я её не растеряю по дороге
и не устанут рядышком с тобою идти ноги,
и не остынет в сердце искра,
та что тобою мне была дана.
Нашу любовь буду беречь
и избегать ненужных встречь,
и ждать сколько нужно тебя не устану,
и любить не перестану
этих прекрасных глаз.
Ты мой алмаз,
тот что сама нашла когда-то,
одела в огранку богату,
тот коим любуюсь день ото дня.
Ты всё на свете для меня!


Рецензии