***

Пронзи меня тонкой булавкой,
Почувствуй биения кровь,
Сравни меня с серой загадкой,
Но вновь за порогом стой.

Отрежу у бабочки крылья,
Но в сердце булавка живет.
Прочти до конца мое имя.
Прочти, тогда, может быть, никто не умрет...


Рецензии