Ты знаешь...

Ты знаешь, я не буду плакать.

В моих глазах слез нет уже давно.

Сегодня я уйду, но мне не все равно.

Так больно, это мне за все расплата...

Прощай. Уже темно.Я ни на миг здесь не останусь,

В доме, где перестала быть желанной,

И как-то странно, но с легким сердцем ухожу.

 Окину грустным взглядом то,

Что так успела полюбить.

Не провожай меня... не надо.

Я выживу! Я буду жить! Дышать! Любить!....

Но только не с тобою рядом...


Рецензии