Жизнь продолжается

      Жизнь продолжается,
дерьмовой, серой связкой,
изогнутых, поломанных ключей!..
      Жизнь продолжается,
машинной, жирной смазкой
и кучей не рабочих запчастей!..
      Жизнь продолжается
и ты идешь за ней,
твои глаза полны одной надеждой!..
      Жизнь продолжается,
живи быстрей!
живи полней, чем ты жил прежде…
      Живи и жизнь подарит новый ключ,
а двери ты найти уж постарайся!
      Живи и может с этих куч,
родится новый механизм, лишь улыбайся!..
       Живи, вить, ты силен, а он бессилен!
       Живи, вить, сердце бьется у тебя!
       Живи, вить, жизнь – большая сила!
Дыши, беги, лети, играй любя!


Рецензии