Передо мной бумаги чистой лист

 Передо мной бумаги чистой лист.

На нем ни черточки, ни слова, ничего.

Он бел как мел, как первый снег он чист.

 Он стерпит все, бумаги белой лист.

Он дорог мне.На нем я напишу,

О ком мечтаю я , чего хочу.

Когда тоскливо, он поможет мне

Сказать о том, о чем давно молчу.

Он не ответит мне ничем, но все равно

Мне станет легче на душе и веселей.

Я напишу про любящих людей,

О том, как серый дождь стучит в окно.

О том что мне так хочется понять,

Зачем живу я, для чего живу?

О том что людям свойственно мечтать,

О том что я когда нибудь уйду.

                1997 год


Рецензии
Бумаги чистый лист, перо гусиное,
Вот были времена! Коня б и шпоры мне…
Но ныне – телевизоры всесильные,
А мы все больше перед мониторами…

Максим Бурко   30.09.2009 22:40     Заявить о нарушении
Да, Максим.К сожалению это так.

Анна Патласова   01.10.2009 20:48   Заявить о нарушении