Ответ весной

Осталась снова ты одна...
Как в сказке-у разбитого корыта
И между вами высокая стена
Слезами горькими любовь уж смыта

Разбито сердце на куски
Огонь любви навек погас
Стихов разорваны листки
И слёзы капают из глаз

Зачем ты плачешь вновь и вновь?
Зачем тоскуешь по нему?
Зачем жестока так любовь?...
Ответы не подвластны никому...

Вопросов много-ответов нет
Ответы даст лишь новая весна
И в счастье выдадут билет
И будешь ты снова влюблена

Ты скажешь"Я люблю тебя"
И будет блеск в глазах твоих
Обнимет нежно он любя
И счастье будет для двоих


Рецензии