В былине древней...

В  былине  древней,  в  сказке  старой
Всегда  и  всех  мы  побеждали
И  супостатов  злые  чары
Нам  нипочём – не  то  видали!
Иван – дурак – умнее  всех
А  Муромец – просто  герой
Там  где  они  всегда  успех
И  в  пользу  нашу  любой  бой
И  Змей – Горыныч  убежал -
От  страха  и  лететь  не  смог
Сколько  голов  он  потерял –
Ну  что  там  змей – ведь  с  нами  бог!
Сказке  конец…Осталась  быль…
А  в  поле  кости  и  ковыль


Рецензии