Запрягают мертвых в телегу истории

Запрягают мертвых в телегу истории,
злодеи с кнутами и пряниками.
И возничий с золотым хронометром.
Их завтра будет больше, чем вчера...

Человекосилы для вечного двигателя:
продукты сгорания - нефть, уголь
и масса полезных удобрений,
а так же способность к репликации.

Изломанные энтропией графики,
дышат холодом мониторы.
Сбережем электричество
в мегаватных банках ...

Сэкономим пластмассу
и сдадим наши жилы в ломбард,
задымят чадом фабрики
по производству кнутов.

В производственном цикле пряников
не хватает быков.

Любители авансов и владельцы потоков,
сколько крови еще в сосудах экватора
в капиллярах меридианов
и умерших нейронов в бумаге ?

Разгоните нейтроны до сверхсветовых
и турбины на полную мощность:
в окружении слепых
вращается шар, 

Боже, коронует тебя этот эллипс:
сними с креста Спартака...


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   09.01.2011 18:40     Заявить о нарушении