Москвичке

Пустынны улицы Москвы,
Кварталы,переулки и мосты....
В пылу мирскои суеты
Не покидает ощущенье полной пустоты

Идешь по улицам и ты...
Кружаться павшие листы
В руках твоих-красивые цветы
Сбылись заветные мечты!

Так что же всё-таки случилось?
В душе твоей ведь что-то изменилось?
Твердят вокруг все:"Наконец-то!Свершилось!"
А ты промолвишь:" Я-влюбилась...."

Ты для кого-то стала вдруг любимой
И нежной,красивой,неотразимой
Пришедши только лишь домой
Прошепчешь тихо:" Ты только мой..."

Ждала момента этого года
И думала "Наверно не судьба..."
Услышать хотела ты слова
И он промолвил наконец:"Милая,я люблю тебя"


Рецензии