Горсть стихов

               

Мне сегодня,

-  Душа приснилась.

                - Моей милой!

И видел я,

 Как воробышком, в пальцах билась,

                ЗаворОженная змея!

 Мне сегодня,

 - Душа приснилась…


Рецензии