мой страх

все кончено, ты вырос и забыл
о снах, где ты летал.
все. попрощайся с тем,каким ты был,
и преклони колени перед кем ты стал..

все кончено. забудь о пьедестале,
где были только первые места.
прости, но ты уж не ребенок,
чтоб утром начинать все с чистого листа.

ты вырос. ты само сознанье,
что думают другие для тебя важней,
а раньше.. раньше было бы желанье -
и мир вмиг становился чище и светлей.

но догорело небо и последний раз
в тебе, почти сгоревшей свечкой,
терпел ребенок расставанья час с тобой.
детство не бесконечно.

и вот отныне серая стена вокруг тебя,
не видишь неба звезды,
утихло счастье в тот последний час,
когда прогнал ты детство.
и не вернуть... уж поздно...


Рецензии
Хорошо изложена мысль. Только отдельные шероховатости её немного смазывают.
С уважением.

Павел Апидамский   31.10.2009 10:15     Заявить о нарушении
спасибо)))

Существующий   31.10.2009 10:18   Заявить о нарушении