СНЫ

Нервы,нервы,жажда ласки,
Будто в длинной страшной сказке,
Я по берегу реки иду
Воду вижу,по обрыву за руку дитя веду.
Вот карабкаюсь я вверх по лестнице,
А во мне какой-то призрак бесится.
Белая мука рассыпалась,валяется.
На пути деревья чёрные встречаются.
Кони бегают ,со мной целуются...
Сердце сильно так стучит,волнуется.
Отдаю я мелочь людям разным,
Будто жаркий день и праздник.
Растрепался чёрный волос,
По ветру колышется,
Будто проглотила голос,
Говорю - не слышится.
Не могу никак проснуться,
Снова в сон валюсь .
Мне бы отряхнуться,
Я сама себя боюсь.
Знаю,что под пятницу
Мои сны сбываются.
Никуда от них не спрятаться,
Знаю, буду маяться.30.09.09г.
 


Рецензии