Я ли..

Я ли та, кто пишет эти строки.
Я ли та, кто ждет своей любви.
Та, кто верит в счастье, не в пороки.
Та, кто создает закон мечты.

Я ли девушка со строго карим взглядом.
С локонами рыжими до плеч.
Кто я? Ведьма, посланная адом.
Или ангела несущий счастье меч.

Я не знаю что такое счастье.
И как бьется сердце от любви.
Я не знаю, дрогнет ли запястье.
Обожженное огнем любви.


Рецензии
очень красиво...

Эмин Багиров Лезгин   30.09.2009 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Эмин.

Арина Смага   30.09.2009 22:43   Заявить о нарушении