Твои именины

Холодный дождь едва-едва идёт,
деревья не спеша бросают листья,
закутался в пальто смурной народ
и печку протопить совсем нелишне.

Всё холоднее осень на дворе
и всё длинней ночные ожиданья,
а солнце медленно,как будто в полусне,
с ленцой явилось миру на свиданье

и тут же спряталось в густые облака,
что пеленой накрыли грустный город,
и серый день в озвучаньи дождя
пронизывает холодом иголок

пустых ночей и дней пустых как ночь.
Ты где-то там с другими веселишься
и эту дробность мне не превозмочь,
а надо с этим попросту смириться.

По-разному искал к тебе пути:
любил,ругал,дарил,как мог,подарки,
всё бесполезно,словно крик в глуши
лишь эхо отзовётся смехом жарким.

Всё дальше ты ,всё дальше от меня,
хоть видимость любви и сохранилась
и глохнут вязко в пустоте слова,
что так когда-то радостью искрились.

Холодный дождь едва-едва идёт,
стучат в окно ратрёпанные ветры
всему,всегда отмерен личный срок,
который промелькнёт так незаметно.


Рецензии
Ну вот... Ты там за меня волнуешься...а я тут за тебя испереживалась!!!

Марина Бойкова   30.09.2009 21:54     Заявить о нарушении
Наверно так и надо друг за друга переживать,спасибо,

Игорь Арефьев   30.09.2009 22:30   Заявить о нарушении