Ночной кофе

Кофе в турке варится с корицей,
В чашке сливки с пенкой,
Быть сегодня мне ночной царицей,
Прогонять бессонницу. Коленкой
Задев тебя, почувствовать волненье
И отвечать взаимностью на каждое твое прикосновенье.
А утром – снова кофе и аромат поджаренного хлеба,
И наши лица-глаза в глаза, без ощущенья где мы…


Рецензии