***

Говорят,что осень-время расставаний,
Время грусти и депрессии приход.
Осень-книга всех разрушенных мечтаний,
Осень0как души надо пропастью полет.
Холода с дождем сменяются ветрами,
Солнце уж не греет ни за что!
Листья сыплются на голову горстями.
Все,чего до этого хотелось-уж не то...
Шагу не ступи-уж заболеешь,
Слова не скажи-обидишь в раз.
Как душой тут не окаменеешь,
Потеряв свой омут нежных глаз...

Только осень в этот раз Другая!
Осень у меня-не грязь,не дождь.
В эту осень словно просыпаюсь,
Словно лето снова началось.
Когда люди мокли под дождями,
Я глаза такие нежные нашла!!!
В них глядеть готова днями и ночами,
Забывая все,что раньше знать могла.
Я бы в них с восторгом утонула,
Если б только Он меня впустил.
Я бы жизнь Его тогда перевернула!!
Если б рядом быть позволил,разрешил...
Только тайной взгляд покрыт тот нежный,
Но молюсь,чтоб вечно Он смотрел,
Не было б конца минуты безмятежной,
Той в которую меня средь осени согрел.

Как случайно все же получилось...
Как судьба играет сердцем не щадя!
Как легко в глаза Его влюбилась,
И мечтаю,чтоб глядели вечно на меня...


Рецензии