Ты забери меня к себе...

Так тяжело, что рядом нет тебя,
Как тяжело мне осознать, что и не будет...
Ведь это так, за нас давно решил Господь,
Не суждено, и что уж тут поделать!

Забрал тебя, и даже не спросил.
Отнял, как у ребенка милую игрушку...
Взамен отдал лишь только эту боль,
И вновь разорванное в клочья сердце!

Ты попроси его забрать меня,
Ты попроси, я буду только рада.
Как прежде будем мы вдвоем,
И одиночество мое с дождем мы выльем!


Рецензии
Разделить с тобой, в твоих стихах
Я могу обиду, боль, потерю,
Знаешь даже слёзы на глазах,
- Веришь?! это в самом деле.
с уважением Елена.

Елена Тарасова Райн   06.10.2009 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.

Леночка Леночка   01.11.2009 00:47   Заявить о нарушении