Скажи душе свой нечаяно...

ТЫ ХОТЬ НЕ МНОГО ОБО МНЕ,
СКАЖИ ДУШЕ СВОЕЙ НЕ ЧАЯНО,
Я ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ
НЕ НАВСЕГДА И НЕ СЛУЧАЙНО..

ПЕЧАЛЬ ПОКИНЕТ НАШ ОЧАГ
И НАДО МНОЙ РАСПУСТИШЬ
КРЫЛЬЯ,Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СЕБЯ
И ТЫ ОТКРОЕШЬ ОЧИ ДИВНЫ..

ОКИНЕШЬ ТЁПЛЫМ,ЯСНЫМ
ВЗОРОМ,ДАЛЬ НЕ ОСМЫСЛЕННЫХ
ЗАТЕЙ,И ЖИЗНЬ ВОЙДЁТ В ТЕБЯ
ОБНОВОЙ,ДАРУЯ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ..

НЕ БУДЕТ БОЛЕ КРОВОТОЧИТЬ,
СЕРДЕЧКО ПАМЯТЬЮ ИНОЙ,
ТЫ ОБРЕТЁШЬ ПО НОВОЙ ВЕРУ,
КОТОРУЮ ЗОВЁМ ЛЮБОВЬ...


Рецензии