Сегодня за окном весна

Сегодня за окном весна,
Что подарила мне любовь,
Моя любовь – моя беда,
Зачем страдать должна я вновь?

Я не хочу и не могу,
Скрываться от своей любви,
Я ей дышу, я ей живу,
И лишь о нем мои мечты.

Я знаю он моя судьба,
Судьба ведет меня к нему,
И я покорно, как раба,
В его объятья упаду.

Я задохнусь от нежных ласк,
Прикосновений рук и губ,
В огне твоих бездонных глаз
Горит любовь мой милый друг!


Рецензии