Я и ТЫ...

Это я -
       потерявшая разум и страх...
Это я -
       твоё сердце держу на руках...
Это я -
       прихожу к тебе в трепетных снах...
Это я -
       оставляю свой след на губах...

Это ты -
       моё вечное чудо любви...
Это ты -
       пены след на гребне волны...
Это ты -
       исполнение давней мечты.
Это - ты...
       Это - ты...
                Это - ты!

Это я -
       твоя правда и бренная ложь...
Это я -
       жду,когда ты это поймёшь...
Это я -
       и любовь,и разлука,и дрожь.
Это я... 
      просто мимо меня не пройдёшь!

Это мы -
       недосказанность сказанных слов...
Это мы -
       след воды на песке и огонь...
Это мы -
       половинки невских мостов.
Это мы
       вдруг поверили в нашу любовь!

30.09.2009 г.     ОЛЕШЕК
 


Рецензии
http://www.playcast.ru/view/1275187/a2a287e06c0ac7dd2d878c3635727597694ddd8bpl

ya na vash stih zdelala playcast... mne on ochen ponravilsya... spasiba!

Мила Козуб   01.07.2010 22:05     Заявить о нарушении
Милочка, СПАСИБО!
Плэйкаст мне понравился, перекинула его в свой Блог на Мире......
Удачи Вам!
Олешек )))

Ольга Хахамова   01.07.2010 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.