Край

Хожу курить туда, где куришь ты,
Ища глазами самокрутки драных окон.
Но твой гашиш закрыл в тебе бронхит,
И ты запрятана во тьме надолго.

И две недели гулкие курить
На рваном треугольнике невстречи,
Пока щекочущие бронхи будут пить
Твои подкожные пространства млечные.

Потом почувствовать тебя, пакуя
Зрачки под окна мёрзлой тишиной.
И ты придёшь откуда-то оттуда,
И зачеркнёшь светлеющей луной.


Рецензии