Возьми меня я так желаю..

Ну что ты думаешь родная,
Как нам найти,то место рая,
Где нам ни кто не помешает,
И сласть в словах в душе растает,
А поступь ног твоих прекрасных ,
С ума сведут от жажды страсти..
И обратимся мы к судьбе
Не разводи нас мы в тебе..
Глаза мигают от признанья,
Возьми меня я так желаю..


Рецензии