пред Бездной Грандиозной...

Пора,  наверное, чуть - чуть
Оставить   рифму,  отдохнуть...
Но  пальцы  связаны...курсором
Бегут  и  пишут...рифмы  хором!

И  лезут  жизни  мои,   странно,
Когда  давно   я  нежеланный,
Отметиться  "Стихами.Ру".
А   мне всё  кажется - я   вру...

А,  может,  это  я...прозрел,
В  тех  Жизнях   пламени  сгорев,
Отдав   себя  на   волю   плахе,
Любви  не  смея  прикасаться  в  страхе!?

Когда  я  женщин  до   небес
Превозносил!  Но  подлый  бес
Мне  "карты"  пакостил  и  путал,
И  я  решил,  что  это - "глупо"!

Теперь  же  Юность  не   вернуть,
За   поворотом...не   взглянуть!
И  я  теперь  как  Странник   Звёздный -
Один  пред Бездной  Грандиозной...


Рецензии