Ты меня назвала депрессухой

Я валял дурака, ты меня назвала депрессухой,
Надо мною смеялась, пытаясь помочь мне немного.
А потом целовалась, казалась мне липкою мухой
И шептала мне в ухо, что всё предначертано Богом.

Улыбался в ответ, мне казалось, что выглядит глупо
То, что ты террористкою страшной вдруг стала;
И не жалко тебе, что останутся тысячи трупов
Сыновей, дочерей на холодном листе покрывала.


Рецензии