Пропой гармонь нам о любви

Пропой, о доме нам пропой,
Гармонь игривая ты наша.
Хотим, приснился, чтоб покой,
Любимая, что зорьки краше.

Пропой, о радости пропой,
Минутах, что в душе мы греем.
Сегодня был неравный бой,
И на высотке флаг наш реет.

Пропой, о дружбе нам пропой,
О тех, что грудью мы закрыли.
Письмо, что жив, своим строкой,
И о секундах, что застыли.

Пропой гармонь нам о любви, пропой,
Что бьётся в сердце нашем.
И этой трудною порой,
По фрицам мы не смажем.

Пропой ты о победе, нам пропой,
Когда вернемся мы домой.
Обнимем МАМУ на крыльце,
От счастья слёзы на лице.


20:44 .:. 30.:. сентября.:. 2009.:.


Рецензии