Девочка навзрыд

Девочка навзрыд, ничто я без подружки,
Девочка навзрыд, ненужны игрушки!
Девочка навзрыд, тоска изъела,
Девочка навзрыд, улыбка надоела…

Девочка навзрыд, хандра, болезни,
Девочка навзрыд любит лезвие…
Девочка навзрыд, не кукла, настоящая,
Девочка навзрыд, тихонечко молящая…

Девочку навзрыд никто не слышит,
Девочка навзрыд еле еле дышит…
Девочка навзрыд сгорает от одиночества,
Девочка навзрыд – зачем ей почести…

Девочка навзрыд не клоунесса,
Девочка навзрыд вовсе не принцесса,
Девочка навзрыд горя раба
Девочка навзрыд в душе не смеётся никогда…

Девочка навзрыд в чёрной рясе,
Девочка навзрыд летит по чёрной трассе.
Девочка навзрыд своего добьётся
Девочка навзрыд о молчание убётся!!!


Рецензии