5-4-3 года тому

                девочкам.
… эти фото горчат юностью,
Когда думали, поцеловать, плюнуть ли.
Эти фото на вкус пряные,
Или острые, или пьяные.
Эти фото помнят других нас,
То ли радостных, то ли сладостных.
Эти фото полны нас самих
Самых искренних и отчаянных.
Эти фото полны любви.
Когда «мы» еще были «мы».


Рецензии