Остаток слов

Прощальный бал,прощальный поцелуй
Мне было больно,когда меня оставил ты
И просто кинул на последок пара слов:
"Я тебя простил,но только не любил
Ты извени мне плохо без нее
Я ухожу,люблю её"


Рецензии