Километры

Километры за тобой,
Километры.
Не добраться, хоть ты вой,
До ответа.
Не догонишь, хоть ты плачь,
Хоть ты смейся.
Время, время, наш палач,
Тише лейся.

Километры за тобой
Длинным шлейфом,
Стук колес и листья роз
Вдоль по рельсам.
А по шпалам поперек
Наши грезы.
Наслаждайся счастьем впрок -
Будет поздно.

Будет поздно - отпусти
Время первым.
Нам еще сто лет в пути
Снегом белым.
Есть еще о чем мечтать,
Строить планы.
Ты же смог кому-то стать
Самым-самым.

Километры за тобой,
Километры.
Позабудешь, что живой -
Станешь ветром.
Притворишься, что ты мой -
Я всегда, всегда поверю.
И соперничать с судьбой
Не посмею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.