Прощание

Не говоря слов прощальных
посмотрели друг другу в глаза.
Сердца наши сжались от боли
и накатила слеза.
Жаль, что о нашем горе
знали только мы.
Мы стояли другим улыбаясь,
пытаясь скрыть свою боль,
губы до крови кусая,
руки держа при себе,
мы изнывали от боли
с улыбкою на лице.
Ни прощального поцелуя,
ни прикосновенья рук,
ничего нам с тобой не осталось
кроме долгих,долгих разлук.


Рецензии