Миф

Сложно признать ошибки,
Проще забыть о них,
Скрыв в уголках улыбки
Чувств и желаний миф.

В игры играют люди,
Людям так проще жить.
Волей, не волею судеб
Вперед по течению плыть.

Нет остроты в сомненьях,
Радости нет в глазах,
Жажды победы в стремленьях,
Любви, счастья в сердцах.

Английский язык изучив,
Желанья сходят на нет...
Захочешь сказать "форгив",
Заставят сказать "форгет"...


Рецензии