Интернет

Купила  я  себе  компьютер
И  подключила  в  интернет,
Программы  там  бывают  супер
Что  можно  всем  послать  привет.
Фанаты.ру  футбола  сайте,
Зайдя  однажды  на  портал,
О,боже  мой,  меня  спасайте,
Там  слов "красивых"  просто  шквал.
РАСПЕКТ  Быстрову  отослала,
Пару  строчек  написала,
Зачто  скажите  пострадала,
Вдруг  сразу  с...штучкой  стала.
Но  это  всё  мне  надоело,
За  Спартак  всегда  болела,
На  сайт  другой  зашла  не  смело,
Я  не  помню,как  сумела.
Там  было  что-то  про  здоровье,
Рецептом  поделилась  я,
Лечить  ,да  точно,малокровье,
Морковкой  знаю  я  друзья.
Но  кто  читал  рецепт  не  знаю,
Послал  меня  лечиться  в  храм,
Не  футболист  ли  я  гадаю,
Хоть  с  малокровием,но  хам.
Давно  уже  не  забегаю
В  фанаты  ру,ни  в  интернет,
Я  книжки  по  ночам  читаю,
А  днём  готовлю  я  обед.


Рецензии