Осень

Настала осень пора брат пора
Нам окунуться в яркую листву
И голубые небеса.
Пора нам одевать одежды
И наслаждаться каждым днём
Осенней красоты багряной.
И каждый день становится всё краше,
Но скучно жить в такой природе,
Когда весь день идёт война
Дождя с холодным, лютым снегопадом.
На рукаве тенистый пруд
Прощая внутренний пейзаж
Вдруг снова открывается прелестными цветами.
На друг держи и желтый и багряный
И множество других не сменных яростных красот.
Пошли, пройдемся вдоль луны,
Но нет, ты наблюдаешь из окна
На яростно окутанную землю.
Ты наблюдаешь снова за войной,
Но на сегодняшний момент победу одержал стыдливый дождь.   


Рецензии