Костёр

Мы любим смотреть на огонь,
Душою сродняясь с ним.
"Мы крови с тобой одной"-
Как Маугли мы говорим.
И искры взлетают вверх,
И тают в ночи, как звёзды.
Так сердце должно гореть,
Любить жизнь, пока не поздно.
                16 августа 2009 г.


Рецензии