Моё первое слово Ки-Ки,

Моё первое слово Ки-Ки,
А второе Ням-Ням.
Подарила мне Мама.

ЁСЯ, Брат, прошу Тебя,
Помни, что МЫ ВСЕ от ПАПЫ.
ДА, ПАПА ТВОРЕЦ СЛОВА.

       ИСТИНА.

ПРАВДА, КАК ВСЕГДА - Я АД А ДА Я.
Блудный Сын Небес,
Сын Божий, Человек.

Каюсь, Каюсь, Горько Каюсь,
ДА, Спас ИБО, Спаси БО,
ЁСЯ СПАСИБО.

Хорошие, добрые люди
В мыслях блаженных витают
И жизнь им никто не паскудит,
Себя они так понимают.

Хорошие, добрые люди.


Рецензии