Плачет дождик

Плачет дождик, плачет...
Вот опять ненастье.
А, быть может, это
Слёзы-то от счастья...
Вот умоет улицы,
Мир умоет грешный,
И сквозь тучи солнце
Улыбнётся нежно.
                14 августа 2009 г.


Рецензии